广州明星经纪公司\明星经纪\明星经纪人\明星公司\明星经纪公司\明星签约公司\明星代言\明星代言人\明星公司\明星代言公司\明星演出公司\广州明星经纪网\广州华娱娱乐经纪公司
 
 
设为首页
收藏本站
返回首页
 
 
 
网站首页 | 关于我们 | 公司动态 | 明星代言 | 明星演出
明星档案
 成功案例 | 明星合影 | 模特艺员 | 新人推荐 | 联系我们
 
 
 
焦恩俊

明星区域/组合: 港台男星
明星类型: 影视、其它、 
参考代言费: 0万RMB
参考出场费: 0万RMB
明星简介:  
    焦恩俊
  英文名:Vincent Chiao 
  出生地:台湾嘉义
  祖籍:山东省潍县 (今潍坊) 
  生日:1967年11月7日 
  星座:天蝎座 
  血型:O型 
  身高:180 厘米
  学历:东吴高工美工科 
  出道经历:中影演员训练班、台视演员训练班 
  出道年龄:18岁 
  专长:演戏、油画、武术、足球(校队、明星队)、篮球、田径 
  兴趣:音乐欣赏、登山健行、电视电影、摄影绘画、唱歌跳舞 
  不拍戏时最想做的事:陪家人、飞飞机 
  偶像:李小龙 
【作品列表】
  〖电视剧〗 
  1990年 《爸爸万岁》 饰 胡志伟 
  1990年 《莫道无情》 饰 方俊鸿 
  1990年 《亲爱的我把英雄变美人啦》(未知)
  1990年 《黎明》(未知) 
  1990年 《因果剧场 阴阳配》 饰 谭小乙 
  1991年 《回首天已蓝》 饰 程晓海 
  1991年 《金钟系列 儿子、房子、老妈子》(未知) 
  1991年 《甜蜜战争》 饰 胡济民
  1991-1992年 《半生缘一世情》 饰 李瑞成 
  1992年 《军官与淑女》 饰 花志中 
  1993年 《仙人掌花》 饰 胡健群 
  1993年 《超级女巡按》 饰 雷过 
  1993年 《聊斋之牡丹灯笼》 饰 曹亮瑜 
  1993年 《包青天之寻亲记》 饰 柳云龙 
  1993年 《致命吸引力》 饰 赵文宣 
  1993-1994年 《千言万语》 饰 纪人杰 
  1994年 《明月青山在》 饰 唐治中 
  1994年 《七侠五义》 饰 展昭 
  1994年 《刘伯温传奇之转世英雄》 饰 孟心竹、唐玉竹 
  1994-1995年 《台湾情之渴望》又名《剑笑情缘》又名《阿里山之恋》 饰 黄 
  1995年 《今生有约》 饰 耿家树 (客串演出) 
  1995年 《刘伯温传奇之雾夜泪痕》 饰 唐玉竹 
  1995年 《苍天有眼》(华视古装剧) 饰 孟少白 
  1995年 《新包青天之秋之武》 饰 白玉堂 
  1995年 《新包青天之审御猫》 饰 白玉堂 
  1995年 《妈祖拜观音之鸳鸯梦》饰--王文志 
  1995-1996年 《胭脂花红》 饰 范旭川 
  1996年 《花落花开》 饰 柯尔 
  1996年 《江湖小子》又名《龙行天下》 饰 萧逸龙
  1996年 《金钟系列 答录机爱情事件》 饰 林正杰 
  1996年 《金钟系列 文明荒野》 饰 许家安 
  1996年 《金钟系列 她们三个》 饰 赵希平 
  1996-1997年 《施公奇案之烧饼皇帝芝麻官》《施公奇案之血手印》《施公奇案之父子情深》《施公奇案之天若有情》《施公奇案之公主招亲》(台湾华视) 饰 
  1997-1998年 《西门无恨之桃花传奇》《西门无恨之无恨泪》 饰 宫毅 
  1997年 《苍天有泪》 饰--展云翔 
  1997年 《游龙惊凤》又名《虬髯客与红拂女•风尘三侠传》 饰 李世民(客串) 
  1997年 《星座女人系列之射手座 说了再见以后》 饰 庄立言 
  1998年 《穆桂英之大破天门阵》《穆桂英之十二寡妇征西》 饰 杨宗保 
  1998年 《木兰新编》 饰 余承恩 
  1998年 《多情刀客无情刀之回旋刀》 饰 元人敬、元念祖 
  1998年 《乡野奇谭之新鸳鸯蝴蝶梦》 饰 曹鼎文 
  1999年 《小李飞刀》(台湾华视) 饰 李寻欢 
  1999-2000年 《包公出巡》《包公奇案》 饰 展昭 
  2000年 《吉祥如意年年来》 饰 纳德 
  2000年 《偷龙转凤》又名《绝色双娇》 饰 龙康儿(台湾版)/朱寿(大陆版)
  2000年 《八岁龙爷闹东京》 饰 刘蒜 
  2001年 《青蛇与白蛇》 饰 石君宝、法海 
  2001年 《飞刀问情》 饰 李寻欢 
  2002年 《狼侠》 饰 帅天行、狼侠 
  2002年 《雷峰塔英雄传》 饰 戚继光 
  2002年 《十八罗汉》 饰 李如璧/无尘 
  2003年 《无河天》 饰 金总裁 (客串演出) 
  2003年 《凤求凰》 饰 司马相如 
  2003年 《武当》 饰 张君宝
  2004年 《宝莲灯》 饰 二郎神
  2004年 《风流戏王》 饰 李渔 
  2004年 《我爱河东狮》 饰 柳士杰 
  2005年 《泪痕剑》 饰 卓东来 
  2005年 《红孩儿》 饰 牛魔王 
  2005年 《武当Ⅱ》 饰 张三丰 
  2005年 《天地传奇》(原名《开天辟地》) 饰 伏羲
  2006年 《碧血剑》 饰 金蛇郎君 (客串演出) 
  2006年 《日月凌空》 饰 贺兰敏之 (已播出) 
  2006年 《魔幻手机》 饰 游所为 
  2007年 《宝莲灯前传》 饰 二郎神
  2008年 《金融危机之迷情姐妹》 饰 陈天琪
  2009年 《远古的传说》饰 神农 
  〖电影〗 
  1986年 《八二三炮战》 饰 炮兵传令兵小焦 
  1986年 《国父传》 饰 胡毅生 
  1988年《中国最后一个太监》 饰 军阀副官 
  1992年 《过街老虎》 饰 谈家豪 
  1992年《新鸳鸯蝴蝶梦》又名《古今鸳鸯剑》或《剑霸天下》 饰 古云、小焦 
  1997年 《神探幻影》又名《大盗、神父、警察》 饰 傅振华 
  1998年 《春风得意梅龙镇》又名《四个厨师一围菜》 饰 吴俊 
  2008—2009年《宝莲灯前传》饰 杨戬
  2009年 《冬天不冷》
  〖电视电影〗 
  2005年 《秋之舞》(央视) 饰 仇千里 
  〖数码电影〗 
  2008年 《水浒人物谱》之《双峰镇——朱仝与雷横》饰 朱仝
  〖参演KTV伴唱带〗 
  1990年 
  《迎着风迎着雨》《读你》《怎么能》《初恋的滋味》《舞伴》《烟雨斜阳》《云中月》《伤心酒》 
  《相思海》《星夜的离别》《一生离不开的是你》《女孩的心思你别猜》 
  1996年 
  《爱上他不只是我的错》 
  〖唱片〗 
  2002年 卓依婷《八大巨星 百万巨星大赚钱》 (客串演出) 
  2002年 EP 《多情风雨》《一个人的晚餐》《爱情伤了身》《为了他你离开我》 
  2002年 电视剧《狼侠》插曲《多少故事能完美》
  2009年 焦恩俊同名EP大碟《焦恩俊》收录《功夫》、《三生石》、《真的很痛》、《首尔之恋》四首歌曲
  〖广告代言〗 (不完全统计)
  1987年 妞妞甜八宝 
  1989年 迈士男性洗面乳
  1999年 幼儿教材空中幼稚园
  2000年 飞利浦剃须刀
  2000年 国农牛乳 
  2002年 帝诺手表 
  2003年 虎豹西服 
  2003年 仙台玉酒 
  2004年 意利王男装 
  2004年 胡庆余堂强力片 
  2005年 胡庆余堂铁皮枫斗晶 
  2006年 弛邦皮鞋 
  2006年 舒尔丹内衣
关闭窗口
 
 

推荐:DNF连发程序 | DNF外挂

 
 
 
 
版权所有©2011:广州华娱娱乐明星经纪公司 粤ICP备09108915号
地址:广州市恒福路288号恒福阁2座35楼CD室 经纪人:张建 手机:13119522246 15220000016 Email:zhangjian_1128@126.com
网站关键词:明星经纪公司,明星代言公司,明星经纪人,广州明星经纪公司,广州明星代言公司