广州明星经纪公司\明星经纪\明星经纪人\明星公司\明星经纪公司\明星签约公司\明星代言\明星代言人\明星公司\明星代言公司\明星演出公司\广州明星经纪网\广州华娱娱乐经纪公司
 
 
设为首页
收藏本站
返回首页
 
 
 
网站首页 | 关于我们 | 公司动态 | 明星代言 | 明星演出
明星档案
 成功案例 | 明星合影 | 模特艺员 | 新人推荐 | 联系我们
 
 
 
朱茵

明星区域/组合: 港台女星
明星类型: 影视、歌手、其它、 
参考代言费: 0万RMB
参考出场费: 0万RMB
明星简介:  
 朱茵
英文名:Athena
  生 日:1971年10月25日
  性 别:女 
  身 高:160cm 
  体重:42kg
  三围:33D、22、33
  籍 贯:广东省顺德
  出生地点:中国香港
  血 型:AB 
  星 座:天蝎座 
  生 肖:猪 
  居住地区: 九龙城
  家庭状况: 父母、一姐
  兴 趣:演戏唱歌看书
  喜爱影星: 辛.康纳利(老年)
  最喜欢的音乐:带有西班牙味道的音乐
  喜爱电影: 人鬼情未了
  喜爱人物: 母亲
  喜爱食物: 朱古力、水果
音乐作品 
  1995 年 12 月
  郭富城昆士兰特辑之失忆情缘《嘉宾女主角》
  1996 年 07 月
  推出首张个人国语唱片《地震》
1997 年 01 月
  香港电台第十九届十大中文金曲颁奖音乐会《司仪》
  1997 年 03 月
  推出首张个人广东 EP《玻璃》
  1998年04月
  推出第二张个人国语唱片《踢踢踏》
  主持节目
  1991 - 1992 年
  无线电视台儿童节目《闪电传真机》
  1994 年
  无线电视台儿童节目《儿歌金曲大赏》
  1997 年 01 月
  香港电台第十九届十大中文金曲颁奖音乐会
  1997 年 08 月
  无线电视台儿歌金曲颁发典礼 1997 
舞台剧
  1989 - 1990 年
  油脂《玫瑰女神》
  熔炉《比蒂巴里斯》
  手足情缘《助理舞台监督》
  1990 - 1991 年
  登龙有术《文员,和唱》
  吾家五囗《细细》
  生观音与玛莉亚《生观音童年》
  天后《和唱》
  神火《和唱》
  1991 - 1992 年
  赤脚走公园《毕歌莉》
  女娲《妲妃,和唱》 
电台节目
  心经《广播剧》
  青少年故事
  Amy 的故事《青少年教育故事》
  香港电台《开心新航线 - 巨星剧场》 - 蓝筹花店《广播剧》
  香港电台开心新航线《戏中情话 - 巨星剧场》 - 等着你回来《广播剧》
  商业二台广播剧《爱在春日暖》《广播剧》 
电影
  性工作者十日谈 (2007)
  求爱上上签 (2004) 
  六度心寒(2003) 
  天下无双 (2002) 
  二人三足(2002) 
  惊天大逃亡 (2002) 
  有人说爱我(2001) 
  缘分有Take 2 (2000) 
  中华赌侠 (2000) 
  天才与白痴(1999) 
  生命渣fit人 (1999) 
  O记三合会档案(1999) 
  强奸终极篇之最后羔羊 ion (1999) 
  超级整人霸王(1998) 
  强奸2制服诱惑 (1998) 
  夜半无人尸语时(1998) 
  新唐山大兄 (1998) 
  爱在娱乐圈的日子〔1998〕 
  赌侠1999 (1998) 
  对不起,对林你(1998)
  重庆爱情感觉 (1996) 
  超级计划 (1996) 
  哪有一天不想你 (1995) 
  蜡笔小小生(1995) 
  西游记大结局之仙履奇缘 (1995) 
  西游记第101回之月光宝盒(1995) 
  先洗未来钱(1994) 
  灯笼(1994)
  少林老祖(1994)
  的士判官(1993) 
  风尘三侠 (1993) 
  一屋哨牙鬼 Vampire Family (1993) 
  逃学威龙2 Fight Back to School II (1992) 
  逃学外传 Tao xue wai zhuan (1993) 
  神偷燕子李三 
电视剧
  1992年 《都市的童话》(台译:梦幻传说) 饰 丁当(无线电视)
  1993年 《原振侠》 饰 云彩(无线电视)
  1993年 《少年五虎》 饰 杨雪丽(无线电视)
  1993年 《龙兄鼠弟/追日者》 饰 孙皓皓(无线电视)
  1994年 《射雕英雄传》 饰 黄蓉(无线电视)
1996年 《廉政行动组》 饰 赵咏儿(无线电视)
  1998年 《苍天有泪》 饰 萧雨娟
  1998年 《新少林寺》 饰 浩泰公主 
  2000年 《开心就好》 饰 Suzi(淑贤)
  2001年 《小宝与康熙》 饰 阿柯、陈圆圆 
  2002年 《萧十一郎》 饰 沈壁君
  2003年 《如来神掌》 饰 屠雪华、孙碧云、孙金铃
  2003年 Now.com.hk(网剧)《男女字典》 饰 Kelly 
  2005年 《逐日英雄》 饰 向婉婷 
  2006年 《雪山飞狐》 饰 袁紫衣 
  2006年 《暴雨梨花》 饰 陆华浓
  2008年 《华丽冒险》 饰 Amy 
  2008年 《一千滴眼泪》 饰 沈心怡 
  (2) 朱茵
『社会公职』 上海戏剧家协会会员 
  中国民主同盟盟员 
  『主要经历』 1970.9-1976.7 南京鲁迅中学学生 
  1977.5-1997.5 江苏省人民艺术剧院演员 
  1997.6-至今 上海话剧艺术中心演员 
  『主要作品』 话剧 
  1980.1《救救她》饰 李霞 
  1987.3《天上飞的鸭子》饰 小白 
  1993.6《美国来的妻子》饰 汪文君 
  1995.8《苍天在上》饰 田蔓芳 
  1996.5《开庭之前》饰 余小萍 
  1996.10《爱的徒劳》饰 罗瑟琳 
  1999.1《办公室秘闻》饰 来访者(兼护士) 
  1999.9《日出》饰 陈白露 
  2000.3 《中国制造》饰 梦倩 
  2003.4/2003.10 《长恨歌》饰 严师母 
  2003.6 《凝聚》(大型报告诗剧) 
  2004 《蝴蝶是自由的》饰B太太 
  2005.3《李亚子》饰刘真 
  电影 
  1994.12 《末代皇后》饰 文秀 
  1995.1 《笑傲云天》饰 气象局长 
  1996.3 《血囚》饰 女老板 
  电视剧 
  1996.1 《捕狼人生》饰 朱英 
  1997.8 《夺子战争》饰 俞雯 
  1997.9 《岁月如歌》饰 江月红 
  1998.3 《城市寓言》饰 大学生 
  1998.5 《夫妻冤家》饰 杨冬 
  2000.10 《田教授家的28个房客》饰 辛小奇 
  『获奖情况』 1994年第五届上海“白玉兰戏剧表演艺术奖”最佳女主角奖(《美国来的妻子》饰 
  汪文君) 
  1994.9获十一届“中国戏剧梅花奖”(《美国来的妻子》饰汪文君) 
  1999.6获第三届“佐临话剧艺术奖”最佳女配角奖(《办公室秘闻》饰神秘女郎) 
  2004.6获第八届“佐临话剧艺术奖”最佳女配角奖(《长恨歌》饰严师母) 
  2004.12获第十五届上海“白玉兰戏剧表演艺术奖”最佳女配角奖(《长恨歌》饰严 
  师母)
 
关闭窗口
 
 

推荐:DNF连发程序 | DNF外挂

 
 
 
 
版权所有©2011:广州华娱娱乐明星经纪公司 粤ICP备09108915号
地址:广州市恒福路288号恒福阁2座35楼CD室 经纪人:张建 手机:13119522246 15220000016 Email:zhangjian_1128@126.com
网站关键词:明星经纪公司,明星代言公司,明星经纪人,广州明星经纪公司,广州明星代言公司